« Weckで梅サワー再び | トップページ | 牛肉とごぼうの炒り煮 »
2010/06/18 【料理】魚 | 固定リンク Tweet
おー!!おいしそう!!鯖といったら味噌煮ばっかだから試してみようかな!!(≧ω≦)b
投稿: シュート | 2010/06/18 05:06
私も味噌煮ばかりになってしまうので違う味付けを探してみました。 あっさり味なので初めに塩をふっておかないとくさみが残ってしまうかも。 しめじやえのきを入れても良さそうです ぜひお試しあれ!
投稿: こびとぺんぎん | 2010/06/18 06:32
この記事へのコメントは終了しました。
この記事へのトラックバック一覧です: 鯖の吹き寄せ煮:
コメント
おー!!おいしそう!!鯖といったら味噌煮ばっかだから試してみようかな!!(≧ω≦)b
投稿: シュート | 2010/06/18 05:06
私も味噌煮ばかりになってしまうので違う味付けを探してみました。
あっさり味なので初めに塩をふっておかないとくさみが残ってしまうかも。
しめじやえのきを入れても良さそうです
ぜひお試しあれ!
投稿: こびとぺんぎん | 2010/06/18 06:32