« レンティルピースと野菜のスープ | トップページ | うどとワカメの酢味噌和え&トッポギの甘辛炒め »

2010/02/22

ザッハトルテ

Ico_kobito_2 1週間遅れですが、バレンタインのチョコを作りました。

100222_02
ココアのスポンジケーキを半分に切り
あんずジャムをサンドして
チョコレートガナッシュでコーティング。

100222_01
ホールの図。
ココアとチョコの色が合ってないですが・・・

味は悪くないよね?


Ico_danna うん・・・

こびとちゃん、もりもり食べてるけど
これは僕にくれたんだよね??

|

« レンティルピースと野菜のスープ | トップページ | うどとワカメの酢味噌和え&トッポギの甘辛炒め »

【料理】ケーキ・お菓子」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ザッハトルテ:

« レンティルピースと野菜のスープ | トップページ | うどとワカメの酢味噌和え&トッポギの甘辛炒め »