正しいだし巻き玉子
|
ちゃんとしただし巻き玉子を作るよ。 |
|
「ちゃんとした」ってどういうこと? |
|
ちゃんとだしから取るんだよ。 参考レシピはこちら。でもあんまり見てないけど。 今回は昆布だしにしよう。 ![]() どうだい。この手さばき。 ![]() できあがり。 |
|
ふわふわですごくおいしい〜。だし巻き玉子ってこういうものだったのね。私が作っている玉子焼きとは雲泥の差・・・ |
|
やっぱり腕の差だね。それにちゃんと手をかければおいしいものは作れるんだよ。 |
| 固定リンク
「【料理】たまご」カテゴリの記事
- 卵豆腐(2011.05.16)
- 白菜ともやしの卵とじ(2010.11.04)
- ゴーヤチャンプル(2010.09.08)
- 正しいだし巻き玉子(2009.11.22)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント